可以给对方发微信消息,但不能发起語音视频聊天,显示对方不是你的好

5个回答 默认排序

已采纳
即使不是好像也是可以发信息的,对方的微信设置了不需要验证好友的情况下是可以发送文字消息的,同时视频聊天不是好友是不能发送的,而且个人是可以自己选择停用视频聊天的功能,如果设置了视频聊天禁用即使是好友也是不能发送的。
对方设置无验证加好友是不可以视频的。
看不到的 因为对方把你删了!你发什么他都看不到!
可以的,发信息发得出就可以。我的有时候也是这样的。
加葳 T07283