微信语音聊天时会有重复音是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
首先确认你是在可上网的状态下面,其次把你的微信先下线,然后把手机关机,重启一下,最后重新登录微信试试看,说不定就能好了哟。
造成这种现象有几种可能:
手机喇叭放到了最大音量造成破音,建议开小点音量。
手机喇叭振膜损坏或固定振膜的金属圈松动。
喇叭振膜上积攒了铁屑,因为喇叭具有磁性会吸附铁屑等金属灰尘微粒,积攒过多会影响喇叭发声。
音源质量不佳造成破音,建议插入耳机对比下是否音源本身质量差。
手机电路出现的电流声。
坏了吧
微信权限都打开了么
是你设置了禁止录音吧
1、检查权限
  检查手机里装的安全软件,是否禁止了微信的权限,有的人手机重启了就又能有声音了,说明就是现在操作的错误,这就不要紧了。
  2、是否静音
  本来不想提的,这么简单的错误,6亿用户基础。
  3、听筒模式
  新版本的微信,可以直接长按语音,就有切换听筒的选项。
  4、更新版本
  有时候手机刷系统干嘛的,或者版本问题,不兼容,上述的办法不行就更新先。
  5、检查手机
  是否电话通话也正常,考虑是否是手机的毛病,考虑是否需要换手机。