微信语音按住说话时震动怎样取消

8个回答 默认排序

已采纳
微信3.0之后,发送语音的那个震动就取消不了了。记得2.4的时候有个修改版是可以把这个震动关闭的,但以后也没有人再做这方面的工作了。
貌似暂时 不支持取消
微信语音按住说话时震动,取消方法如下:
工具:微信
微信可以按住发语音时不要松手,向上滑动,就可以取消了。
明显内存太小,卡了,只有两种办法一种常清理缓存,第二种root删除自带不用的软件,,,,,
我的vivo也是这样 建议你不要装太多软件 平时多清理垃圾 释放运行内存 建议你隔一段时间恢复出厂设置一次
手机太卡了,系统反应慢了,可以重新做个系统,把没用的东西删除一些
输入状态不可取消!语音时按住过个两秒说话是因为有个程序驱动时限!还有就是网络延迟
1 软件冲突 2是否越狱 3越狱后是否有其他不兼容插件 4 删除微信重下安装
微信3.0之后,发送语音的震动功能就无法取消。
目前暂时不支持取消语音震动功能。