iPhone被停止使用后一直保持关机状态会重启吗?

iPhone被停止使用后一直保持关机状态会重启吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
不会!是输入密码错误导致停用的吗?第一次等待一分钟、第二次三分钟、五分钟、、、
你好朋友
iphone4s关机充电屏幕一直不会灭,从红色的变成绿色的。屏幕一直保持在亮绿色的状态是正常的,大家的都是一样的,放心吧。
你是笔记本吗,不同牌子型号笔记本的无线网络开关不一样,有些直接是已开关形式设在笔记本上,仔细找找那个开关,打开就行;有些是需要功能键开启,fn+Fx,例如我的是fn+F2,这个是需要驱动的,开开后就是一直开启了。。
你用的是无线路由器的话无线网络就一直是保持开启的啊...
个人觉得手机本身无问题,应该是系统出错导致,最好刷机