oppor9想一次性一键删除全部联系人,怎么弄…谢谢你

oppor9想一次性一键删除所有联系人,怎么弄…谢谢你[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
手机删除单个联系人的方法如下:
1、ColorOS 3.0版本,进入联系人,点击需要删除的联系人--右上角“编辑”--删除联系人;
2、其他版本,进入联系人,点击需要删除的联系人--右下角“删除(垃圾箱图标)”。

手机批量删除联系人的方法如下:
1、ColorOS 3.0版本,进入设置--电话本--批量删除联系人--选择需要删除的联系人,点击删除;
2、进入联系人--长按某个联系人--右侧勾选(可多选)--点击左下角“删除(垃圾箱图标)”即可删除。

在联系人界面点击编辑然后就可以全选进行删除了,如果你在清理联系人的时候不小心把有用的联系人误删了的话可以去浏览器中找到极速数据恢复帮你进行找回。

在联系人界面选择编辑然后全选就可以删除了,如果你在清理手机联系人的时候把有用的联系人删除了的话可以使用专业的恢复工具进行找回,具体的操作步骤如下:

第一步:要想还原误删的联系人数据,我们可以这样做。在浏览器中搜索极速数据恢复,把它安装在手机中。

第二步:将下载好的极速数据恢复软件打开,可以在“恢复”界面中看到有很多恢复功能,找到并点击“联系人恢复”。

第三步:接下来软件就会帮助我们深度扫描手机系统,在此过程中,需要耐心等待。

第四步:接下来它就会立马把扫描出来的数据罗列在手机上,我们只需要找出对我们有用的联系人数据进行勾选,后点击“恢复”就可以啦!

经过上述的几个简单的步骤之后,手机上的联系人就可以顺利的恢复了。其实这样的情况经常会发生,只要我们及时的找回来就可以了。

行星行星

数码科技爱好者

以下内容收集自网络,题主可以参考一下。1、ColorOS 3.0版本,进入设置--电话本--批量删除联系人--选择需要删除的联系人,点击删除;

2、进入联系人--长按某个联系人--右侧勾选(可多选)--点击左下角“删除(垃圾箱图标)”即可删除。………………………… …………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

你好,目前coloros3.0无法一键删除好友,除非恢复出厂设置。
设置 应用管理 联系人 清理所有数据