怎么在不想接电话时电话显示不在服务区?

7个回答 默认排序

已采纳
可以把 你不想接的电话 设置到 拒绝来电里 这样别人在打你电话的时候 就打不近来了
会啊,不过还要看你是什么手机
检查显示屏上的信号强度计。如果信号弱,移动开阔的位置,如果在楼内,移到附近窗口处。检查网络选择设置。尝试人工选择,或尝试另一个网络。检查网络运营地区图。是否显示限制呼叫?检查呼叫禁止、固定拨号和封闭用户组设置。是否达到呼叫费用上限?使用PIN2码复位上限或与服务供应商联系。
加入黑名单
将不想接的号码加入电话黑名单
关机或者用专门的手机。
电信运营商都有此项服务,你需开通。