小米移动电源充电完成后怎么关闭?

小米移动电源充电完成后如何关闭?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
  小米移动电源充电后会自动关闭的,具体情况如下:

  1,在给手机充电的时候才需要打开开关,将数据线正确连接,打开电源的开关,指示灯开始闪烁,即表示开始充电。

  2,小米移动电源充电完毕之后,拔下数据线,可电源的指示灯仍然在闪烁,按下电源的开关也不起作用。不要着急,小米移动电源用完之后实际上不需要认为的关闭,当用完之后拔下数据线就可以,电源将在拔下数据线的2分钟左右自动关闭,指示灯也停止闪烁,所以用完拔下数据线等着它自动关闭就可以。

原装的好
没关系的
这个不是长期使用
都不会影响
嗨!
无需关闭,与手机分开后他会自动关闭的。
拓帕思移动电源商城金城认为:给不同的品牌手机充电,单纯考虑是不是对手机有伤害的话,主要看移动电源输出的电压电流是不是稳定,苹果的要求比较高,像小米充电宝行情被复杂化虚假频出的牌子,不能保证输出质量。
小米移动电源能给iPhone4s和iPad2充电的,如果不能充电,可做以下检查:

1、确认开关是否打开。
2、确认移动电源是否已经充满电,如果没满电需先给移动电源充满。
3、重新拔插USB线确认接触是否良好。

如果上述问题都已确认,则说明是移动电源故障,需联系售后维修处理。
你好。
小米移动电源输出最大是2.1A,为手机充电会智能识别输出的。因为内部有独特的ID电压识别功能,也就是能够智能识别具有ID电压的数码设备实现动态输出0.06到2.1A的电流来延长设备电池的寿命,也不需要再为充电口不匹配、充不满电或者把电池充坏了等问题而担心了。可以为主流的手机,平板和数码产品充电的。