怎么在android系统开机就运行某个应用

8个回答 默认排序

已采纳
如果需要在Android开机时自动启动应用程序,可以通过响应android.intent.action.BOOT_COMPLETED广播消息来实现, Android系统启动结束时,会发出 android.intent.action.BOOT_COMPLETED 消息。 具体步骤如下:1. 定义一个Broadcast Receiver ,比如:BootupReceiver

[java]
public class BootupReceiver extends BroadcastReceiver{

@Override
public void onReceive(Context context, Intent intent) {

//better delay some time.
try {
Thread.sleep(2000);
} catch (InterruptedException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
Intent i = new Intent(context, BootupDemoActivity.class);
i.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
context.startActivity(i);
刷机到最高版本
手机里不就有吗
关机重启下
这个应该是系统问题,清理一下垃圾文件,然后关机重启试试,不然恢复出厂设置或是升级到最新系统或是考虑重新刷机
如果可以回到以前,就算打死我,我也不会乱说,变成祭品
很多清理垃圾的都会显示
好像是不可以的哦