小米3S和荣耀4A哪个更好

小米3S和荣耀4A哪个好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
小米没有3S,红米才有,你说的那叫红米3S。
既然可以上网,建议去品牌各自的官方网站上看相关产品的配置介绍,里面都有很详细的介绍。
魅蓝5s是魅族科技上市的一款百元快充金属手机,推荐用户选购。
1、标配 18W 高功率快充。30 分钟即可充满 56% 电量;
2、5.2 英寸 HD 屏幕、宽广视角的 IPS 显示技术、精准自然的色彩表现;
3、CNC 切割与阳极氧化双剑合壁,一体化机身终成大器。熟悉而熟稔的工艺,经典而精致的设计。
4、配备了 64 位八核处理器,全系标配 3GB 大内存,辅以软硬件的深度默契配合,大型游戏或是社交软件都从容应对。
5、正面屏幕搭载的指纹金属环,再次全面提升安全性能。更有底面丝印的玻璃面板清晰识别。
荣耀4A
请千万品牌自己的官网看配置
比如你吃的康师傅,生产地也是不同的。不同的生产地而已,多家工厂同时制造产能才跟的上,如果不放心可以去小米之家检测。