一加手机为什么出现自动关机现象

7个回答 默认排序

已采纳
 1、可能是电量不足导致的,可以连接充电器,连续充电20分钟,再开机试试。
  2、可能是系统异常导致,,同时按电源键和音量减键,进入Recovery模式,点击重启,开机试试。
  3、手机温度过高,电池自我保护关机,待手机温度降下来后,再开机查看。
  4、电池馈电或系统异常任何操作都无法开机,需要去对应的客户服务中心,让工程师帮忙处
数据冲突,更新时没双清,建议重新刷机或双清。
我也会,有的时候明明没有卡也没死机,就重启了。。。不过还好吧,不频繁,好几周一次吧
你快别说了。我今天特郁闷。 那手机不安逸。我太后悔了。买成3900 。
而且 存储卡 老自动拔出。 随时都在准备存储卡。
跑售后去问,他帮我把系统重新装了。结果还原为以前买时的了。
结果关机测试。还是一样、、自动重启。且安全模式。更坑爹的是还有闹钟。、
你好,可以尝试格式化手机(硬格)一下,看看能好不。如果还不行,那就有可能是主板的问题。至于机子反应变慢,很正常,随着用的时间的增长,手机里面的垃圾就多了,反应也就会变慢,可以下一个安全管家或者手机卫士,清理一下手机垃圾。
望采纳。
我也是这样,好烦啊,都不知道该怎么办
你好。
请问是频繁出现这个问题吗?