我手机没有提示音

8个回答 默认排序

已采纳
确保您的手机不是在静音设置情况下,按以下操作重新设置下: 进入手机管家健康充电设置把充电完成铃声提醒打开以及免打扰时间段设置好,看看是否好用。至于有闪电标志,严格来说这种情况还没算充满,你要是关机充,充满后就没有闪电标志了。
你重新设置一下就可以的!
升级到8.3后,SIRI可以设置这样的命令!
你要在QQ中设置,才会有声音
打服务电话问最清楚的啦!
Siri就是有这个作用的,但你得先设置好。
手机电池问题,我的手机一来电话就关机,换了一个电池,就好了
你好
也许手机没电了 但绝对不是没费了 是不是做了呼叫转移了 转到一个是这种状态的小灵通或手机上了 你可以在手机待机状态下做 ##002# 试试这个是取消所有转移的