如果对方关机,微信视频邀请对方开机后能看到记录吗

8个回答 默认排序

已采纳
当然可以看得到啦,因为我们关机後,早上开机都收到很多讯息哦😬
开机正常会有消息提醒,可以看的
不能,除非对方开通了未接电话的短信通知服务。
你启用微信视频聊天功能,只要系统接通该功能,你的手机关机,对方的微信账户自动接收到系统提示,提示显示红点提示用户有微信好友信息记录,用户只需要查看就可以显示你的微信邀请视频聊天记录。
如果对方设置的有短信提醒便可看到,没开通的话就不行。一般开通短信提醒关机的时候都会提示:您所拨打的电话已启用来电提醒功能。。。没有开通的则不提醒,你可以给他发条短信,他开机后会第一时间收到。
应该能吧
对方应该有未接电话短信提示。
看得到