戴尔笔记本关机后合上盖子自动开机是为什么啊

7个回答 默认排序

已采纳
所有笔记本都是这样,屏幕合上后win7系统自动进入休眠状态,不是关机。随便按一个键就可以重新唤醒、回复到系统休眠前的状态。
内存控制模块出错 我以前也碰到同样的问题 不过没有关系 只要你离开直接关机就好
控制面板-》硬件和声音--》电源选项--》(左上角)选择关闭盖子的功能 就会出现
这问题很容易解决的
只要重新设置一下就行了
开始菜单-设置-控制面板-性能和维护-电源选项-高级,然后进行相应设置就行了

jmo

就是纯属设置问题啊
开始菜单---设置---控制面板---电源选项---高级
笔记本左上角,开机地方有个按钮是吧,相当于机箱上的重启键。不知道你注意没??