手机已连接上无线但关机后又要重输密码连接是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
关机时间太长
有你想要知道的。速度ing~~~
wifi密码修改后,手机不能自动连接wifi,只能重新去连接了。
1.首先回到手机的“设置”选项,点击进入“无线局域网”,找到之前的WIFI热点名称,在热点名称的最后面有一个倒感叹号的图标,点击此图标即可重新设置手机上的wifi密码。
2.此时会看到该无线局域网的信息,在信息界面的上面有一个选项“忽略此网络”,点击之后就可以删除本手机上关于此无线WIFI的所有信息包括密码。
3.在新弹出的“忽略无线局域网络”对话框中点击选择“忽略即可”。
4.此时界面上关于此无线WIFI的信息就已经消失了,表示已经删除了手机上的WIFI密码。
5.此时再次返回“无线局域网”的选项窗口,会重新看到此WIFI网络,不过现在不会自动连接了。
6.然后点击该WIFI名称,重新输入密码,如图所示,已经重新连接上了改了密码的无线WIFI。
你都重启一下试试啊。