带手机怎样防金属探测器?

6个回答 默认排序

已采纳
手机是不会在金属探测仪上显示的,因为手机内壳涂有一层仿金属漆,是用来防辐射的,但是金属探测仪探测的结果是塑料制品,所以手机是不会在金属探测仪上显示的。
不可以,如果有能防辐射的手机袋,那手机袋材质一般也是金属的
买个铅盒把手机放进去就探测不到了
除非你的手机是塑料零件,不然不可能
呵呵 就算 向楼上说的 内科检查不出来

还有外壳啊 有一点 近视就能检查 出来的

没用的 最好不用带
方法;
① 防止探测器探测出手机,最好选择塑料手机.
②既然金属难以避免被探测倒,可以找个掩体,把手机放进金属保温杯里,即使保温杯被探测倒,谁会想到里面另有玄机呢.
③一般来说金属探测器比较贵重,它可能是信号探测器,这就好办了,直接关机或者离线就好了
如果你们那只有手持金属探测器,你可以放到鞋底之类的.如果有安检门的话. MCD安检门提醒您. 最好别去试.不可能躲过去的.另外一种解决办法就是.买台手表式手机吧.