电信版小辣椒手机4g自动关机还有时会卡机,这怎么处理?

电信版小辣椒手机4g自动关机还有时会卡机,这怎么处理?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,估计是软件有冲突,先备份下重要资料然后清空数据,之后先不要恢复数据看看能否解决清空数据:关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。
登陆安徽电信网上营业厅查询详情。安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
安徽电信网上营业厅办理4G套餐3折起,49元包打99套餐,69元包打129套餐,89元包打199套餐,99元包打299套餐,20M宽带仅需20元!详情访问安徽电信网上营业厅。
去售后刷机就可以了
下载“刷机精灵”一键刷机的,刷机包里面有的。
一般原因和解决办法如下:
1,系统的问题,把重要的资料备份下,然后恢复出厂。
2,下载的第三方软件和系统有冲突,建议双清(关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery中文清除数据清空所有数据)。
3,电池的问题,如果不是一体机,把电池取出,更换 新的原装电池。
4,主板的问题,出现这种情况建议到联系售后工程师检测维修。
您好!针对红米1S电信版自动重启、关机、按键失灵等问题,已反馈给相关人员进行排查,目前已经有解决方案,将会在近期通过系统升级对其进行解决,请耐心等待,给您带来不便,深表歉意!
回答不易,祝楼主健康,望采纳。

O(∩_∩)O谢谢

参考资料:百度经验 杂家荟萃