为何我的手机不能打接电话、不能接受短信、不能发短信。但能上网。这是为何啊?我的手机是联想a68e

3个回答 默认排序

这个跟手机应该没有关系,你可以查一下自己的中心号码,如果错的话改过来就行了
安卓机,用360优化大师之类的软件,把(信息)这个程序设置成开机启动,OK了
首先确认一下你电话有没有停机,然后再看看短信中心号码有没有改动,这个每个地区都会有不同的短信中心号码可以去百度一下然后改成本地的。重启一下手机再试试。可以先发条短信到10086试试~