我是OPPO手机,但不是速充。现在充电又慢而且充电头充一会儿就特别烫

4个回答 默认排序

已采纳
目前智能手机发热都属于正常现象,这是因为大部分智能手机都采用了高性能的CPU,今年新手机都有很多采用了双核四核甚至八核CPU。这和电脑的CPU一个道理,性能越好,功耗就越大,而功耗大了,电池放电就快,电池快速放电时也会发热,从而导致手机CPU和电池的温度较高,我们就会觉得手机很热。还是建议楼主采取一些措施,可以下载一个安卓优化大师来用,可以适当的减轻,手机的负载,安卓优化大师的节电管理功能可以很清楚的看到,开启程序的用电量的详细内容,可以有选择性的关闭目前不需要却在耗电的程序,减少手机的负载
我原装很好用啊 耳机都换了四五个了 头还坚持着
你好
建议您换一个充电插座试试,如果还是无法正常充电,建议您携带手机、充电器,前往当地的售后服务中心检测处理,
充电器出现了非人为损坏的性能故障包换期为一年,进入手机设置--更多设置--售后服务即可查询距离最近的售后信息,或者进入vivo官网--服务--服务网点进行查询。

满意请采纳
电压一样,不怕的,但最好用原装的比较好。