新买的手机初次充电就用充电宝对手机有影响么?

5个回答 默认排序

已采纳
对手机完全没有影响。

充电宝只是提供标准5V直流的电源。其电力来源是平均工作电压3.7V的锂电池,升压到5V为手机充电,非常安全。在何时、何地充电,都不会对手机产生损坏的。

频繁的使用充电宝就和频繁的使用插墙充电器一样,容易使手机插口松动、接触不良。
有影响 对电池寿命有影响 如果长期这样 你会发现电池不耐用了
对手机影响不大,但充电宝使用时间长了会不好用了。
如果有条件的话还是用电源线给手机充电,可以将手机的电彻底充满,前百分之几不会有虚电。
对手机没影响,但对电池~~
尽量、尽可能的使用魅族原装的充电器数据线充电。

应急充电使用移动电源。

如果您是学生党,大家都懂的,住校生嘛。选用的移动电源一定要是大品牌的合格产品。