苹果手机怎么样关闭数据流量

5个回答 默认排序

已采纳
手机屏幕向上滑动,会出现系统菜单,苹果手机关闭流量默认在第一排第二个。或者通过设置→蜂窝网络→移动数据→点击后面的滑动条至灰色即可。
首先请打开 iPhone 主屏上的【设置】应用;

在设置列表里,请点击【蜂窝移动网络】一栏;
接下来在蜂窝移动网络中,点击关闭【蜂窝移动数据】开关即可。
流量的开关在哪里:
开关流量的地方在我们手机的设置当中,在iPhone手机桌面上找到设置,打开设置,在上方就可以看到蜂窝数据网络了(流量开关)

如何关闭流量:
要关闭流量很简单,点击蜂窝数据开关,然后把最上面的开关波动到左边,如图所示就可以了,如果波动到右边,就是打开哦。

使用无线网络:
如果你身边有无线网络的话使用无线网络是最好的选择,1来可以节省流量,2来无线网络收发数据速度都会很快,特别是看图片好看电影的时候。

怎么查找无线网络设备:
无线设备是需要查找的,依然还是设置的按钮,找到无线局域网,点击无线局域网进入无线设置界面,点击查找网络,就可以搜索到无线网络设备啦,有锁的设备说明需要密码才可以连接。

关于个人热点:
个人热点其实就是以你的手机作为一个无线的网络设备,然后大家通过连接你的手机来上网,如果你的流量不够了千万不要尝试这个哦。

让部分程序不使用流量:
在使用蜂窝数据的时候,我们还可以指定部分软件可以使用,指定部分软件不可使用,在蜂窝数据设置界面里,我们可以下拉到如图的界面,把不需要的软件滑动按钮到左边就可以了。

在使用流量的时候少看图片和电影:
节省流量其实很简单,在使用蜂窝数据的时候少看图片和电影就可以了,聊QQ或者微信的时候不要打开群聊等等。
这个属于IOS系统内置的提醒,是无法关闭的。

这个提醒在于提醒用户当前使用的是4G流量,防止因为wifi断开后跑掉流量,造成不必要的损失。
可能是应用自动开启,打开安全中心权限管理