有会刷机的朋友吗?求中兴V880联通定制机刷机包和教程!!

5个回答 默认排序

中兴V880 刷机还是可以一试的,深度门户网有刷机教程,对了刷机包,都是小编经过专业评测的,每个刷机包都有详细的说明,不错,。祝你刷机愉快
安卓网上多着了,去找找吧!
楼主你好 你的机器用的比较多 刷机包在安卓论坛就可以直接下载 你去找一下看看吧你可以按照机型找一下 下载使用 刷机教程在论坛也有相应的帖子
楼主,请点击我名字进入我的百度空间,有V880联通制定版的刷机图文详解教程,提供有刷机工具和ROM的外链下载,很直观滴,你可以去看看。

“小V”本人亲刷过百台,放心使用。
这款机器目前淘汰了,现在同价钱的都是安卓2.3了,不建议买这个,不过你有的话,可以下载个刷机精灵,里面ROM多的很,想刷哪个刷哪个!