我忘记了密码,怎么样解纽曼平板电脑的密码?

3个回答 默认排序

已采纳
可以要售后的人帮你刷机试试,自己动手强的话,自己在网上搜搜刷机方法可以搞定的
方案1:第三方软件清除
  第三方软件依然是利用刷机精灵这类型软件里面带的清除密码功能,不过这个有个限制,第一是要平板电脑打开了USB调试模式,第二是你平板要能一键root。

  1下载后连接上平板电脑,然后找到【实用工具】里面的【清除锁屏密码】。(如果提示你没打开USB调试模式,那么不要看方案1了,直接看方案2或者3)

  2点击后会提示你,【清除锁屏密码前会先获取root权限】

  3接着就会调用root精灵进行root。

  4然后就等着,如果root失败,那么看方案2或者方案3吧。

  5如果可以一键root,那么恭喜你,清除密码不远了。

  6OK,密码已经清除成功。(此方法和图案密码解锁一样,通用,前提都是你平板或者手机要开了usb调试模式和root)

  方案2:双清
  双清这个东西比较复杂,而且大多数平板电脑都不支持进入双清模式(recovery 模式),不过如果你是平板手机,那么可以尝试下看看是否可以进入recovery 模式。
  1一般手机进入recovery 模式是按着音量加或者减,然后按电源开机。

  2不同的平板和手机这个界面可能不一样,比如有的没这么多选项,有的是中文。(recovery 模式下,音量加/减是移动选项,电源键是选择),如果可以进入recovery 模式,那么选择wipe开头的两个项目分别确定,然后完毕了重启设备就OK了。(提醒:双清会清除平板上的数据)
  3如果进不了双清模式,那么直接进入终极方案。

  方案3:刷机
  只要你会刷机,保管能搞定这破密码的问题。
newsmy的平板电脑的密码如何打开