我的索尼爱立信w660i手机是从国外带来的,全都是英文,怎么换成中文的

8个回答 默认排序

已采纳
打短信有中文,那你看看手机设置--手机语言-,看看有没有中文。
要是没有,只能刷机刷成中文版的
还是用Omnius_for_SE_v0.04.2151刷机吧
它很强的
网络锁、CID升降 等等什么什么想弄就弄 几乎没有不可以解决的问题
而且它还是免费的、
有什么不懂问我 我帮您解决吧~~~
告诉你,手机的内存 好比是计算机的硬盘, 计算机硬盘一旦格式化所有数据就会荡然无存。

所以你的那些数据也无法恢复了。
简间而言:看看内置有没有中文,有则选之,无的则只能涮成中文版了。但个人不建议自己涮机——危险哦!
手机里有6个文件夹/
图片 音乐 其他 电影 主题 网页

每一个文件夹名字对应着他的英文字母.

重新建一下文件夹就完事了.
要是内置没有的话,只能去刷机啦!也很方便的!
应该可以设置成中文吧 如果不行就只有刷机了 我的索爱就是我自己用k530c 刷成的w660i
可以去手机店里找最新的中文版本软件刷机,可以刷到中文版的.我也对这款手机感兴趣.谢谢.