暗黑2单机哪个职业升级快适于刷装备

5个回答 默认排序

已采纳
没有选男号选女号的偏见吧
1.如果你喜欢带一帮人群殴场面的话,推荐你玩男巫,就是死灵法师,注意别一个人进boss领地。
2.如果你喜欢漂亮,绚丽魔法效果的话,推荐你玩女巫,冰火双修中期很厉害,但是最高难度很多魔免的boss,会让你很头痛。
3.如果你喜欢超远程武器攻击敌人的话,推荐你玩亚马逊战士,魔法箭、连环弩、散射等弓弩技能,到后期强大的时候很爽,注意别挨上物理伤害反弹的诅咒。
4.刺客,狂战士、圣骑士、德鲁伊我就不推荐了
不修改建议骑士(自虐),修改建议死灵攻击高,范围广,小弟多!
当然是死灵法师了,骷髅兵,石魔,血魔一召唤出来,自己套一个骨恺,四处跑地图就好了,怪物们小弟解决,自己长经验捡装备就好
法师 必须的
不过操作要求也高
技能推荐 大小火球+连锁闪电
死灵吧,都不用自己打,级别高点,满屏幕全是你召唤的东西,刷怪很快