小米手机出现存储空间不足是什么情况呢?

6个回答 默认排序

已采纳
这个是,小米云的存储空间满了..和你手机内存 是没关系的
用其他手机登陆小米官网,去更改密码
删软件
按住电源键重启,如果一直是这样可以考虑刷机。。。
你之前可能乱刷机了
那就是没有连上 重连一次 也可以在手机上装一个投屏神器也是可以的 然后通过电视的ip与之相连 就可以用手机控制盒子了 还可以通过手机给盒子推送安装应用 我上次还推送了应用市场——“当贝应用市场” 上面全是电视应用 挺好的 直播点播都有的 应用非常全 网络优化 一键测速、加速、清理 让电视不再卡顿 电视应用管家 更好的管理电视应用 不仅仅是看电视 挺好的 试试看