可不可以把其它手机的主板换下来,换到自己手机上吗?

6个回答 默认排序

已采纳
这是不可能的,每台手机都有硬件锁,就好像不能把你的头装到别人身上一样,那样还是“你”吗?
采纳哦
在保修期间行,不是人为,用的是原装电源
不可以
这个得看官方有没有2g配置的同款手机,换主板很贵的,你还不如买个二手划算。
不可以的。
主要是系统硬件不兼容。比如屏幕,系统各种等等。
I9508的主板系统只有支持本身的驱动程序,而没有兼容其它的机器的驱动程序,所以无法使用。
看你用的电池是原装的还是后来自己买的,要是原装的可以包修,要是你自己买的,应该不包