手机储存卡会加内存吗?

7个回答 默认排序

已采纳
手机内存卡的话,一般起到的作用,是增加手机里的可以存储的空间,但是并不能扩展手机机身的存储空间。

也就是说手机放内存卡,之后可以把部分的文件之类的放置在内存卡里面,避免手机的机身存储空间不足。
不会的,手机和外置内存都是独立的
当内存卡空或存少量内容时确定挺快,要是存满就相当卡了!除非手机反应快!
格式化如果里面没东西当然就比较快了,如果还是和原来装一样的文件,速度是不会改变的
不会
手机内存是用来储存手机系统 应用程序的 运行空间
和外置内存不一样的
如果手机比以前慢了、先把内存卡取了看还是那样不、如果不是就是卡的问题、如果是此时在格机、肯定是有用的、格机操作也不要太频繁
存储和中毒没直接关系,插电脑上系统不同也不会感染,没有直接关系