小米手机的更新频率是多长时间一次

6个回答 默认排序

已采纳
MIUI常见的有:稳定版、开发版、内测版、体验版
稳定版不定期更新。
开发版每周更新一次,目前是在每周五上午11点开放更新。
内测版每周更新四次,一般是周一到周四每天17点,节假日除外。
体验版每周更新五次,一般是周一至周五每天17点,节假日除外。
内测版和体验版需要一定的权限,更详细内容在MIUI论坛里面可以找到。
高德的更新不是很频繁 现在做手机导航的真有不少 我用的腾讯地图 感觉挺不错的 定位准 而且功能很全 我一般都是出差的时候用 找食宿就用地图搜索下周边 找路就用街景地图 忙完工作就租个车到处玩一玩 用这个导航一下就OK了 推荐路线啊 景点信息都有 很方便 很多功能一个软件都搞定了 日常出行使用时最方便的导航软件了 试试看吧
答:一般来说高德地图完整版大概需要2.5G,厂商预装的时候不一定把全国地图装完整,但大城市的基本都有,去高德官方网站下载最新地图拷贝进去吧。 这样不怕跑偏的地方,祝愉快
怎么说呢,要是以现在的速度来看两个月左右吧
答:此版本为无限制版。高德公众版地图包:2012最新地图数据包下载(解压后将autonavidata2c复制到sd卡根目录) 地图下载地址...
小米经常搞,部分红米机型会在高校借此机会开晚会,搞宣传。华为不搞,旗下的荣耀,曾在网上征集过