魅族更新包用手机下载之后要肿么更新?

7个回答 默认排序

已采纳
您好,
Flyme3.0固件可以直接打开update.bin文件,您可以直接在文档中点击update.bin,选择“确定”即可。

Flyme2.0及以下固件,可以将update.bin文件放入存储盘根目录,手机关机,同时按电源键和音量+键开机,勾选“系统更新”,点开始即可。
手机系统更新都要从网上下载更新文件,
所以还是需要网络的。
这是手机质量问题,主板坏了,换个主板需要几百块,够你受的了。呵呵。
设置里的flyme 账户,用处挺多的,魅族的在线音乐比较正规,重视版权,在flyme 账户中充值买会员,能试听和下载正版无损音乐
作战军队划分: 第一军:超级拉姆精锐军(侠客军-统帅带领) 第二军:包抄后备军(联邦军-统帅带领) 第三军:主力大部队军(黑榜首领带领) 第四军:敢死队(军衔族-族长带领)
一楼正解 三楼不懂装懂

。。。。。。

如果屏幕失灵了刷固件是没用的,魅族现在出台了M8屏幕失灵一年免费换新政策,要是刷固件还是失灵就去换个新的吧
去魅族论坛去看看吧!
一年以内非人为触摸屏失灵免费换机