手机坏了,说去售后服务部,售后中心是什么意思呢

4个回答 默认排序

已采纳
如果手机出现问题,为了更针对性的了解并解决手机出现的问题,建议将手机送至就近的服务中心进行检测

服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件及其他隐性故障

如果已经超出包修期、不符合包修条件等情况,服务中心会给出具体配件和维修费用报价。
所处地区三星电子服务中心地址及联系方式查询:可访问三星官网-售后服务栏目-自助服务-服务中心查询-屏幕左侧选择省份-城市-产品-点击查找服务中心
你好,中兴N1D是N1的升级版。中兴N1D重新做了更加优秀的设计,整个机身显得圆润大方,更显商务。中兴N1D采用了英寸的大屏幕配合更加窄的边框设计,做工质感和外观上都非常出色。虽然是一款千元级别的电信定制机型,但中兴N1D的配置也是主流的四核配置。处理器方面配备了一颗四核1.GHz处理器,1GB+GB的内存,00万+前置0万像素的摄像头,运行Android系统,支持电信天翼G网络。而中兴N1D整机最大的亮点就是配备了一块00毫安时的大容量电池,续航效果是非常不错的。希望我的回答帮得到您,满意的话请采纳为满意答案~
这是售后态度问题,可以投诉,当然电子产品没人敢保证
您好,您在有3G或无线网络的情况下,点击手机菜单中的版本升级,升级到最新的版本尝试。如果无法正常使用,您将手机的重要资料单独备份后,进入手机中设置-备份和重置-恢复出厂设置。仍不可以,建议您联系售后服务网点检测手机
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !