手机储存空间清理后马上就满了为什么???

6个回答 默认排序

已采纳
作为手机制造商在手机里安装了许多正常使用并不需要的“系统软件”,个人解决不了。删除或清理手机内存,仅仅只是从表象上删除了文件 、实际在手机内部并没有真正删除。移动手机、平板电脑、笔记本电脑等等IT专业人士就可以从计算机硬盘和内存中“找到或恢复曾经存储过的及使用过的数据”。
root手机禁止所有非核心自启程序转移sd卡
这个你可以使用腾讯手机管家清理,它能加速减少空间占用率,最大化的释放更多的手机空间,直接点击垃圾清理,自动扫描并清理软件缓存、垃圾文件、多余装包、系统缓存,彻底清除软件卸载后的残余。最后使用小火箭加速功能,可以随时帮您燃烧空间占用量大的进程,操作简单,趣味性强。
我一直使用的是手机腾讯管家
它可以清除手机空间垃圾文件、缓存文件和多余安装包
打开管家管理页——清理加速——选择需要清理的——一键清理加速
这样就释放一些存储空间,加快了手机速度
有时间和钱就去刷机吧,或者重置出厂数据,
删掉DICM文件夹里的隐藏文件夹