苹果5c怎样设置4g

苹果5c怎样设置4g[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
目前的苹果iPhone 5C(A1516)、iPhone 5C(A1529)、、iPhone 5C(A1516移动定制版) ,是支持移动的4G网络的。以下为升级4g教程:
一、由于更新需要下载文件,因此建议大家最好使用Wifi无线网络更新升级,以免浪费流量,如果没有无线网络,那就只能用手机网络来完成升级了。
二、在iPhone5c主界面,找到设置,并点击进入设置,
三、进入设置后,再找到“通用”设置,进入后,再选择进入“关于本机”,
四、进入关于本机后,再找到“运营商”设置,如果iPhone5c手机已经收到苹果发送的推送信息的话,点击“运营商设置”更新即可,点击“更新”即可完成网络升级更新了,升级完成之后,再进入设置中的蜂窝网络设置就可以看到多了一个“启用4G”网络设置选项了。
5用联通4G5c 5s移动联通4G都行