苹果恢復出厂设置系统会降级吗

6个回答 默认排序

已采纳
不会,恢复出厂值之后,IOS系统仍然是你恢复之前的系统版本,是不能通过恢复的方式来达到降级的效果的。
不会的,是最新的系统,需要降级就来找我
1、苹果手机恢复出厂设置后,系统不会降级。
2、苹果手机每更新一个系统,会有个体验期,一般是一周到两周,在体验期内升级后想降级是可以的,但过了体验期就不行了。
3、苹果在每次发布正式版的系统都会封闭上一系统版本,也就是说苹果更新或者刷机需要联网的,必须通过苹果服务器的验证,验证这个版本可以刷机或通过验证,所以系统只能继续往上升而不能降级。
没办法再变回去了,只有刷机解决了。
不会的
怎么可能会降级呢恢复出厂只是把所有的软件给还原而已系统是弄不了的