苹果手机icloud备份会占用手机存储空间吗

3个回答 默认排序

已采纳
icloud是用来备份你手机里的一些比如通讯录、以下载的软件、照片等需要备份的重要文件,但是这是一种云备份工具不会占用你手机内存,只是通过苹果数据库存放到云端,一旦手机中这些东西不小心被你弄丢了还可以通过icloud找回来,这是非常方便的
上传后你机子上保存的照片删除了吗?如果没有,是会占用的。如果上传后删除保存在计算机上的照片,QQ上的照片是网络上的东西了,不关自家电脑的内存事的。
不会。 原因: 如果只是存放在百度云中,不下载到手机内存卡中,百度云中的文件占用的是百度云网盘的内存,而不是手机内存,所以说不会。 只有将百度云中的文件下载到本地内存卡之后,才会占手机内存。 附注:安装百度云可能会占用一部分手机内存,使用百度云的时候,会产生缓存,建议使用完毕之后,清理一下手机。