笔记本联想y460可以升级配置吗

笔记本联想y460可以升级配置吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
当然可以,不过本的话还是不推荐了。用本玩游戏本身就是个坑,其实本玩游戏一般都会让本温度很高的,就会伤硬件,造成寿命减少。我自己也是用的Y560,也是玩游戏,才1年多就悲剧了,明显别以前反应慢了很多,现在放在那里给我妹玩。升级的话可以,但是不建议。没那个必要,升级了你性能也好不到哪里去,就像你的车开的很旧了,你给它换台很好的发动机,没必要的。经济允许的话还是重新配台台式机吧
哦,对了,你这款和我的应该差不多,要升级的话应该要换主板,主板我1年钱问是大概800左右吧。其实现在组装一台电脑才3000多就很好了。
驱动问题
建议重做系统,芯片组驱动一定要更新上。
您好,笔记本升级的空间比较小。首先CPU不能更换,只能上SDD和加内存。建议购买笔记本的时候认准英特尔处理器。
希望回答对您有所帮助。
您好,对于您这样的情况建议您下载最新版本的驱动软件,更新到最新版本的驱动。
联想官网上显卡驱动是联想修改过的,效果不错,推荐安装。不过一般没出什么问题的话,不要特别追求“最新驱动”最稳定的才是最好的
暂时先别玩,等amd更新第三版驱动,第二版效果依旧不理想,我的6770贴图延迟,6790进游戏1针~
那个没事的不用管它