联想的锋行k315想升级一下电脑配置

联想的锋行k315想升级一下电脑配置[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

楼主这个配置的性能短板是显卡,如果玩游戏自带的HD6450显卡就低了,建议把显卡换成GTX650、GT740、HD7770、GTX750、R7 260X等主流独显就行了,内存如果还有空余插槽再加4GB DDR3内存条,系统记得用64位WIN7或者8.1。

处理器已经是四核的FM1接口处理器了,没什么升级空间,升级也没什么提升意义不大。
电源需要满足额定300W。

如有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢。
推荐映众网神版gtx750
32位的操作系统最多只支持3G内存,加一条2G的就够了。