联想电脑购置后,可以去售后免费升级系统吗?

联想电脑购置后,可以去售后免费升级系统吗?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

使用可以终生,但升级服务最多提供10年(这个得看微软了,比如微软前年终止了XP的升级服务)~~
我相信10年内你肯定会换电脑或系统~
永不过期
我就是喜欢尝试新的东西啊!我从来都不怕什么问题的,我的电脑手机全部都是一有最新的系统都是第一时间升级体验。 升吧!支持你 谢谢

升级W10了,呵呵系统比W7好用多了, 更多
你放心吧 不会的!也就是说不会让你续费。但是他会不定期升级,让你选择是否升级版本这个要钱的,你可以不选则升级,就不要钱,就像QQ,有2010版本的 有2011的 有2008的
难道有了2011的版本 就不让用2008的版本了么 ?