联想P700i手机是安卓4.0系统但不支持java,诺基亚E7-00是塞班系统支持java,这两者java所带来的不同是什?

4个回答 默认排序

已采纳
安卓已经摈弃Java的功能了,也可以下载Java模拟器来运行java软件(jar)他有更强大智能平台APK,基本上安卓基本上就没有不支持的问题 安卓可以安装你想要的任何软件。QQ、陌陌、微信,谷歌地球,flash,PPOE拨号,360,应有尽有。塞班根本称不上智能,要是你喜欢诺基亚,你等几天再买诺基亚的Wp8,据说wp8系统很强大
安卓系统是基于智能系统上开发的,但塞班系统是基于半智能上开发的!也就是塞班基本JAVA之上开发!
您好,感谢您选择联想产品。
根据您的描述,安卓是可以支持JAVA的,但是得先安装一个JAVA的模拟器。P700目前可以安装绝大多数的安卓软件,常用的QQ、陌陌、微信、游戏与学习和杀毒之类的软件也都是支持的,听歌、看电影也是没问题的,安卓系统的手机拓展性强,很开放,等着您去挖掘更多的功能。
更多关于手机的使用技巧请您浏览乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
希望以上回复对您有所帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
诺基亚和安卓。 就好比一个小学生和一个大学生。 半智能和智能的区别。java扩展他有局限性,安卓没有局限性,你可以刷机,获得跟多的功能。