金立手机系统信息晶莹铃声在哪里能下载?

5个回答 默认排序

已采纳
可能是系统故障,你把手机关掉。拔掉电池。闲置个半小时后再装回电池,开机。看看可以不?我手机也有过这样不稳定的时候,关机拔电,过一会装回再开正常了。
也可能是软件装得太多,内存不够了,所以不正常。那照着上面的办法即便正常了,过一阵子可能有会再发你问的毛病。就是在设置-应用程序管理-删除掉一些软件!
系统深度的不稳定,设置有问题,那就只有“恢复出厂设置”“清除用户数据”以及“重刷系统”也就是“升级固件”来解决。
上面的3个办法都是针对软故障的,如果真是硬件故障,比如你摔过手机(有意无意都算),掉进水里都算,造成了实际电路损坏或者排线折断松脱,这样的故障只有求助售后服务中心,小毛病的话,工程师现场帮你更换部件就算修好了;大毛病就只有联系厂家负责返厂维修了
可能是手机短信加密了吧?你输入你的屏幕密码试一下,不行的话你可以到手机设置--高级设置--应用管理--全部里面将相对应的软件清除数据试一下
删除之后再重新下载安装试试新版本看看,一般都是有的,我的moto525也是有声音的
你好,在短信界面双指下滑或扩张→输入密码→长按短信解密即可。
是不是加密了?你输入你的屏幕密码看一下吧!