小天才手表电话版本升级就开不了机了为何

5个回答 默认排序

已采纳
您好,很抱歉给您的使用带来不便了,建议您可以使用取卡器的棱角顶住电话手表的电源开关键8秒钟左右进行复位操作,完成后手表会自动重启,如果没有重启,建议您可以将电话手表带到当地的售后服务中心去检测一下哦(查询售后服务中心的方法:进入百度中搜索“小天才官网”进入后点击“服务——服务网点”中根据省、市筛选即可找到离您最近的售后服务中心)
我的也是,请问你后面是怎么修好的呢
去找工作人员
重新刷固件,固件从360儿童卫士官网下载,再重启就好啦
请先登录儿童卫士官网,选择页面上的“固件升级“
进入固件升级的详情页后,点击页面上的“立即下载“下载升级工具的安装包
下载完成后,请双击安装包安装升级工具,安装完成后,请用手表数据线将手表和电脑连接(连接前请确保手表电量充足),打开升级工具,工具会自动检测手表当前固件是否为最新固件,如果非最新固件,会提示您可进行一键升级操作。
点击一键升级后,升级工具会通过进度条提示您升级进度,升级中请不要切断手表和电脑的连接,等待升级彻底完成后,工具会提示您“当前固件已是最新版!“,此时可以正常将手表和数据线分开。
你看看有没有电