暗黑破坏神哪个职业PVC最厉害

5个回答 默认排序

听我的 没错 要想快 去练终极电法 电法师练好了能秒杀 kb 刷怪很快的
ama这么加点别说dy,就连em你都难得过。
ama对装备要求最高,所以不适合新手练。相反nec对装备需求最少,很适合新手。用有些人的话说:简直就是可以裸奔地狱的男人。这话是有点夸张了,但最少是可以裸奔pt没问题的。

想pvc就别pvp,这是我做人的一向原则。因为pvc更多的追求如何生存,而pvp更多最求高输出伤害。两者只能取其一,所谓鱼和熊掌不可兼得也。
暗黑2刷怪快的果断是法师,或亚马逊这种远程能A怪的职业,祝福之锤流,锤子加满,祝福瞄准加满,活力尽量点,这是直接提升锤子伤害的技能,打怪时灵气记不清了,不开祝福瞄准就是开专注灵气。锤子流的缺点是机动能力不好。
我喜欢用电矛亚马逊,靠的是Lighting Fury这一招,先把它加满,再加雷神之怒,就是电系最后一个,再升和她有关联能加攻击力的几招,被动技能不要升加攻击力的,因为Lighting Fury是墨法攻击,躲闪救升站立躲闪那个,不用加太多,过了50%旧好,大概6,7点八,其他就看你爱好了

没什么技巧,打boss就是用Lighting Fury上去戳就是了,升到最高运气好一下出9个电,一个伤害1000多,全击中9000多,没几下就解决。平时打小怪用雷神,先引怪,越多越好,让他们形成各锥形,然后用雷神打第一个怪,你就等着焰火表演把~~

唯一要注意的是到了恶梦难度,有好多电免疫的,所以建议你把女武神加高点,不然你打得很累
法师

D2起手肯定练法师,因为要mf