ios系统会不会和安卓系统一样,用久了系统里会有许多垃圾出现

5个回答 默认排序

清理时肯定的。但是肯定清理不干净,而且会越来越多,你也无法删除,每当你把设备连到itunes的时候你就能看到“其他”的哪一项在涨。不越狱根本无法删除。所以你自己看着办吧。就算越狱了也删不干净的。
你下载百度一键root软件,下载地址在参考资料里边。你用usb连接电脑,然后打开百度一键root,点root然后就开始root了。有可能失败,但多试几次就行了。我试了2次就成功了。
不会吧。我的就不会
各大手机助手软件都可以进行卸载 只要是你不需要的软件 都定期做个卸载
找专业人士给你刷!在官方下载一个精简版的