想换部手机,三星s8 苹果7 vivoxplay6 哪个相对来说实用些? 补充:本人喜

想换部手机,三星s8 苹果7 vivoxplay6 哪个相对来说实用些? 补充:本人喜[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星目前较为热门的机型及预上市的机型,建议登陆三星官网进行查询参考。

S8规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角)双曲面 Super AMOLED屏幕;分辨率:2960 x 1440 (Quad HD+)。
2.尺寸(高*宽*厚):148.9 x 68.1 x 8mm;重量为155g。
3.外壳颜色:谜夜黑;烟晶灰;雾屿蓝;绮梦金(以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):2.35GHz,1.9GHz 八核处理器。
5.内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为4GB;最高支持256GB的MicroSD卡。
6.摄像头:后置摄像头为全双核1200万像素,支持OIS光学防抖技术,前置摄像头智能对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
7.蓝牙版本:蓝牙v5.0。
8.采用USB Type-C接口。
9.电池容量为3000mAh。
考虑玩游戏的流畅度,肯定还是苹果系统比较好,可以选苹果7
拍照首选苹果、VIVO
苹果不支持双卡双待、应用双开
游戏首选苹果三星
凭个人喜欢吧,反正你说的这几个品牌我都不会买。
如果你要屏幕小,首先那么首选7,无疑,看了你的补充说明,根据你的需求只有7了,其他两个并不符合你的需求,苹果系统基本一直使用到坏都不会卡的。