怎么关闭屏幕叠加层

7个回答 默认排序

已采纳
解决 Android 6.0 运行应用时弹出“检测到屏幕叠加层”问题

在“检测到屏幕叠加层”弹窗中点击“打开设置”,把列表里所有的应用都设置成“不允许”,再次打开应用时就不会出现“检测到屏幕叠加层”提示了。
正确答案:按照手机上的提示 一一关闭每一个应用程序右侧的开关 发现仍然无法启用需要的应用程序的权限 仍然提示“关闭屏幕叠加层” 。 最后发现 只要暂时卸载掉 360手机卫士或者类似的软件【有需要后面再安装上去即可】,问题马上迎刃而解。完毕!
第三方护眼软件与百度冲突了,关了就好。
我没有360,也把所有程序叠加程关闭了,还是不行。后面琢磨这把这个程序的权限都给也许了就可以了。
这应该是安全措施,6.0支持分屏多任务,这样难免有安全问题,比如你点击屏幕的操作会被窃取。当涉及到系统安全操作时,比如更改应用权限,如果此时有第三方应用使用了屏幕叠加,就必须先关掉这个应用,或者让这个应用暂时不要显示在屏幕上即可。如果实在不知道哪个应用干扰到,就只能通过应用管理将所有的应用设置成不允许显示在屏幕最顶层。
屏幕叠加层的关闭其实很简单,不像别的回答那样,那些回答根本不好使!很假单,关闭手机上所有安全类软件,就可以设置软件权限了,等你设置了软件权限之后再打开安全管理类软件,一切都OK了!
1、手机是不是中毒了!以前如果使用正常,突然这样,中毒的可能性最大。
2、是在搞不好就把手机还原到出厂状态。