苹果手机自己刷机后开不了机

8个回答 默认排序

已采纳
这是系统在刷机过程崩溃造成,造成系统损坏,,需要使用itunes进行恢复的,在电脑上下载好itunes安装 然后插入手机 这是itunes就会提示发现可恢复设备 点击回复即可。
开机键和home长按试试10秒以上

gpc

用刷子刷
我可以修复
苹果手机开不了机的刷机方法:
1、手机进入dfu模式,步骤:开机状态下,用数据线跟电脑连接好。先按住关机键2秒;然后,同时按住关机键和home键8~10秒;最后,保持按住home键15秒即可。
2、检查是否正确进入dfu模式:在dfu模式下,手机是黑屏的。如果没有成功,请重新进行第一步。
3、进入DFU状态后,iTunes检验到处于一个恢复状态的iphone,可以看见有一个恢复的按钮,此时按住键盘的shift键,然后鼠标左键点击"恢复",出现一个窗口,找到固件的路径后,然后双击下载好的的固件,iTunes就自动恢复,过程中只需静静的等候,不要对手机及数据线有任何操作。
4、iTunes恢复完成后会弹出一个窗口大致内容就是"iphone已经恢复完成,本窗口会在10秒后自动关闭",关闭这个窗口,然后拔开数据线,在手机端激活系统即可。
那是已经抹去原来的系统~新系统写入时候出现问题中断~导致没有系统了~也就是俗称的“白苹果”
建议你换台电脑~重新安装itunes 然后注意驱动都要安装~并且别让360之类的禁止了一些苹果的服务~因为一般刷机不成功的原因都是驱动和服务被禁止的原因~换电脑解决比较容易

然后首先进入DFU模式~也就是强制写入系统模式
1、按住顶部的power键3秒;
2、不要松开power键同时按住home键10秒;
3、松开power键继续按住home键30秒,一直到iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone后再松开。
之后itunes中应该会识别出一个等待恢复的设备,貌似itunes会自动弹出~
然后shift的同时点恢复~选择你下载好的最新的511的固件~就可以重新写入系统了~
白苹果了不要怕~很正常的
砸了再修好
再刷一下固件试试吧!