苹果手机软件更新是重新下载一次吗

8个回答 默认排序

已采纳
是的,重新下载
首先,还是重新启动下iPhone手机,看看是否还存在这种情况。方法一:乖乖的验证“绑定银行卡”,这种方法不一定完全有效。还有去到最后如果在“卡类”中看到“无”一定要选择。(这个“无”选项要注意看,有可能是在最下面)方法二:换了一个“AppleID”后就解决了,这种方法可以试试。方法三:你原先的appleid已绑定银行卡的,绑定AppStore的银行卡里面余额不足会出现这种情况。也可能是因为之前在iTunes里购买了APP,然后卡里钱都刷完了,可能需要再“已绑定的银行卡”充钱。就可以解决了。
这样的话,建议直接在电脑上下载好固件,然后在电脑端用itunes直接更新固件,而不是用ota升级
在苹果商店买软件都是要指纹,要不就输入密码,不能取消的。
越狱没,越狱了可以用91或PP强制删除,没越狱,我记得好像可以用Itunes更改,实在不行,苹果店去吧
如果你的苹果手机没越狱,那有许多游戏都需要美金支付。但是QQ是免费的,游戏比较有人气的那种就需要付款,比如水果忍者,鳄鱼洗澡等等。建议去越狱然后下载91手机助手,91手机助手就大部分都是免费的,只有一小部分是需要付款。
至于付款问题,是从你的信用卡里扣得,一般是以美金为标价,APP STORE里面的付款,都是美金,所以考虑是否要下载付费软件时,要算下折合人民币是多少钱。付款都是一次性的,没有分期。
使用助手去安装
那个你可以下个威锋客户端的 上面有个限时免费的 正版的有时候来个免费或者便宜点 可以试试