HBC路由器忘记密码怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
1、接好路由器的电源
2、用笔尖插入路由器中一个小孔内(专门用来复位清除用户数据的)大概5秒左右,路由器的灯会同时亮一下
3、拿出你的说明书,现在密码变成出厂时的密码了。(一般是admin)
恢复出厂设置重新搞起
连接网线 重新设置下无线连接那块就好了啊
按住Reset,重置路由器。登录路由器,设置路由器。
官方答案 :原始密码是admin 密码admin
你要改了密码只能恢复原厂设置了 没有其他办法
直接恢复出厂设置,重新设置路由即可,具体方法:
路由器接通电源,在其背面有个凹陷进去的圆孔,旁注”Reset“,有尖细物体按住15秒左右松开,路由电源指示灯会闪灭,之后重新登录路由,这时的账号密码均是初始化的,一般账号是admin,密码password或admin。
如有效,望采纳。