手机下载东西怎么总是要用无线网下载,怎么才能改成用流量下载

8个回答 默认排序

已采纳
把无线网络开关关闭既可,关闭方法:设置-无线和网络-把''WLAN''后面的''勾''去掉。
下载新概念英语app就有音频
你是不是 解过锁 或者ROOT过了?
还是买的二手机?
你现在需要重新上锁 再刷官方系统 才行
首先要有无线网啊,
把无线关掉
因为你手机系统不是官方原装系统
要是下载大文件的话流量可就要惊人了!
下载的时候下拉通知栏~点开任务~开始~点击确定使用流量下载既可。

这是系统为了避免因为下载软件耗费手机流量较多,会默认超过一定大小的软件包在连接WLAN的时候下载,您如果连接wifi的情况就不会出现这样问题了。手机恢复设置的话可以操作如下:下载管理→设置→将数据网络下载提示更改为没有限制。