微信没有绑定手机号,现在登不上了,老是显示密码错误,为什么

6个回答 默认排序

已采纳
你这种情况有点恼火,你可以尝试通过腾讯客服联系微信工作人员,请他们帮你解决问题!
找回密码
有图吗
关键在手机,换了手机没在微信重新更换新手机,绑定新手机,依导航操作,成功后就解除了限制。
这个有可能是你在那个时间段根本就没有跟诛仙服务器同步,最好的办法就是打电话给诛仙客服,马上处理,比什么都实在
绑定q了没