怎么修改ftp服务器用户名和密码

3个回答 默认排序

已采纳
1. 用DOS命令远程管理FTP服务器,远程修改登录密码
 命令格式为:ftp 你的FTP地址例如:ftp 211.161.159.151
  此后会出现用户名输入提示“user”。键入用户名,如:“abc”,按回车。
  出现输入密码提示:“Password”,键入密码后按回车即可登录到服务器中。
 命令格式为:quote site pswd 旧密码新密码
  按回车键确认后出现提示:“230 Password Changed Okay”字样,则表明修改成功。
2. FlashFXP 中修改密码
 用FlashFXP联上FTP服务器后,在命令菜单中选择原始命令,
  在弹出的对话窗口中输入命令为
 site pswd 旧密码新密码
 确定后即可,出现230 Password Changed Okay表明修改成功
3. CuteFtp 中修改密码
 用CuteFtp联上FTP服务器后,在菜单[工具]中选择[输入FTP命令],
  在弹出的对话窗口中输入命令为
 site pswd 旧密码新密码
确定后即可,出现230 Password Changed Okay表明修改成功
FTP服务器登陆的账号密码 即空间商分配给你的账号
登录FTP是免费的,他要收钱也不知道你是谁没处收去啊。通常FTP收费是卡用户名和密码,要你出钱才给用户名和密码,这是另一回事。这里直接给你填好的是网页上做链接的时候就明示了用户名密码,迅雷解析了链接后自动填入。